WMS > Cadastros > Associar Área Cross e Box WMS

Permissões de Usuário: MB__info

2887 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Consultar

2889 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Editar

2890 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Excluir

2888 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Incluir

Na tela de Associação de Áreas Cross e Box do WMS, é possível especificar, por loja, o local exato onde os produtos são recebidos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Cadastro > Associar Área Cross e Box WMS

Personalize os filtros conforme sua necessidade e clique em ‘Buscar’ para obter a lista das áreas já associadas.

Filtro:

• Centro de Distribuição
    – Neste campo o usuário irá selecionar um CD-Centro de Distribuição.
  • Local de Estoque
    – Neste campo, o usuário selecionará um Local de Estoque.
  • Loja
    – Escolha a loja associada à área de Cross Docking ou Box.

Campos da Grid

• Centro de Distribuição
    – Centro de Distribuição previamente selecionado, vale ressaltar que esse é um local estratégico onde as empresas armazenam produtos antes de enviá-los para lojas ou diretamente aos consumidores.
  • Local de Estoque
    – Local de Estoque previamente selecionado, cuja a finalidade é identificar as áreas específicas onde os produtos estão armazenados.
  • Loja
    – Loja previamente selecionada, para onde as mercadorias serão direcionadas.
  • Área Cross Docking ou Box
    – Área de Cross Docking ou Box.
    Local específico designado para armazenar, manusear ou processar mercadorias em um armazém, ou centro de distribuição.
  • Ações
    – Botão para editar.
    – Botão para excluir.

Importante: Antes de associar uma área de Cross Docking ou Box, é necessário definir o endereço logístico como área de Cross Docking ou Box.
Em caso de dúvidas, clique aqui.

2) Para realizar a associação de uma loja ao endereço, basta selecionar o tipo de endereço por meio das abas ‘Área Cross Docking ou Box’ e clicar no botão ‘Associar’.

Atenção: Caso o ‘Status de Ocupação’ dos endereços esteja definido como ‘Bloqueado’ ou ‘Avaria’, ou se os endereços estiverem inativos, o processo de associação não poderá ser concluído.

3) Com a área já associada, é possível realizar a alteração ao dar um duplo clique no campo ‘Área Cross Docking’ ou ‘Box’ e selecionar a nova área desejada.

Atenção: Caso o ‘Status de Ocupação’ dos endereços esteja definido como ‘Bloqueado’ ou ‘Avaria’, ou se os endereços estiverem inativos, o processo de associação não poderá ser concluído.

4) Caso queira excluir uma loja já associada, clique sobre o botão , em seguida em no botão “Sim, continuar”.

Observação: Caso uma área vinculada a uma carga seja alterada, todas as áreas associadas à carga vinculada também serão modificadas.

Disponível a partir da versão  r338.01