WMS > Cadastro > Manutenção de Endereço Logísticos

Permissões de Usuário: MB__info

2887 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Consultar

2889 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Editar

2890 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Excluir

2888 – Cadastro de Área Cross Docking WMS – Operação: Incluir

Na tela Associar Área Cross Docking WMS, é possivel definir por loja qual o local (“área”) onde os produtos são recebido.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Cadastro > Associar Área Cross Docking WMS

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca das áreas já associadas, e clique no botão buscar.

Filtro:

• Centro de Distribuição
    – Neste campo o usuário irá selecionar um CD-Centro de Distribuição
  • Loja
    – Loja a ser associada a área Cross Docking

Campos da Grid

• Centro de Distribuição
    – Neste campo o usuário irá selecionar um CD-Centro de Distribuição
  • Loja
    – Loja a ser associada a área Cross Docking
  • Área Cross Docking
  • – Selecione uma área Cross Docking
  • Ações
    – Botão excluir para remover uma loja já cadastrada.

Importante: Antes de associar uma área Cross Docking deve ser definido qual o endereço logístico é do tipo área Cross Dicking, duvidas clique aqui.

2) Após selecionar o filtro clique em Associar, selecione o Centro de Distribuição, Loja e a Área Cross Docking.

3) Com área já associada é possivel alterar área Cross Docking. De um duplo  clique no campo Área Cross Dockig e selecione a nova área que desejar.

4) Caso queira excluir uma loja já associada clique sobre o botão , em seguida em no botão Sim, continuar.

Observação: Caso altere uma área que possui vinculo com uma carga será alterada todas as áreas associadas da carga vinculada.

Disponível a partir da versão  r242-wms.09