WMS > Cadastro > Manutenção de Endereço Logísticos

Permissões de Usuário: MB__info
2633 – Manutenção de Endereços Logísticos (Consulta)
2634 – Manutenção de Endereços Logísticos (Editar)

Na tela de Manutenção de Endereço Logístico,  através dos filtros é possível localizar os endereço e realizar alteração da capacidade de peso, capacidade de palete, status do endereço e Status da Ocupação.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Cadastro > Manutenção de Endereço Logístico

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos endereços

Campos:

• Centro de Distribuição
    – Neste campo o usuário irá selecionar um CD-Centro de Distribuição
  • Capacidade de Peso
    – Capacidade de armazenagem que cada endereço poderá suportar
  • Capacidade de Paletes
    – Quantidade de palete(s) permitida no (s) endereço (s) selecionado.
  • Altura
    – Altura máxima permitida no endereço (Este campo ilustrado, só será utilizado em implementação futura)
  • Status do Endereço
    – Permite filtrar por status do endereço: Ativo ou Inativo
  • Status da Ocupação
    – Permite filtrar por estado do endereço logístico: Todos, Ocupado, Disponível, Bloqueado e Reservado.
  • Tipo de Endereço
    –  Picking ou Pulmão
  • Local de Estoque
    – Local definido para armazenagem exemplo Estoque Padrão, Trocas.
  • Endereço Logístico ( Área,Rua,Prédio,Nível,Sequência ) – Permite filtrar endereços logísticos específicos para busca dos mesmos.
  • Setor de Armazenagem
    – Informe o setor no qual foi definido no cadastro de Setor de Armazenagem, exemplo: Bebidas, Limpeza.
  • Tipo de Endereçamento
    – Informe o tipo de endereçamento no qual foi definido no cadastro de Tipo de Endereçamento, exemplo: Leve Pesado, Frágil.

2) Após selecionar o filtro clique em  é retornado os endereços

A grid possui opção de exportação
– Ao clicar sobre o botão  , exibirá opção de exportação em PDF, CSV e Ocultar coluna.

3) Para realizar uma alteração, selecione um ou mais endereço. Com o(s) lote(s) selecionado(s) ao clicar no botão  , é exibido o modal para alteração , altere os dados conforme de acordo com a necessidade, em seguida clique em salvar.

Dados do endereço atualizados

Disponível a partir da versão r212.01