WMS > Conferência de Lotes

Número – Nome da Permissão

1553 – Conferência de lotes logísticos

Após a Separação de Lotes, é dado início ao processo de conferência de lotes dos produtos para enviar para as lojas.

Buscando os lotes anteriormente separados, será possível fazer uma segunda conferência para confirmar as quantidades e produtos.

Esse processo reduz a possibilidade de um item incorreto ir para a loja, ou até mesmo de não ir por conta de uma separação incorreta.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Na consulta de lotes para conferência, temos algumas informações que serão importantes para possíveis confirmações de quantidades ou produtos incorretos.

conferenciaDeLotes

• Número do lote anteriormente separado.
  • Hora da separação
  • Usuário que efetuou a separação.

Clicando sobre o link do número do lote, é possível verificar quais devem ser conferidos, e quais quantidades foram separadas:

conferenciaLotesProdutos

Para iniciar a conferência dos itens siga os seguintes passos:

1. Clique sobre CONFERIR ITEM
  2. Colete o GTIN do produto que irá conferir
  3. Digite a quantidade encontrada
  4. Clique em salvar

conferenciaItemQuantidade

A conferência também pode ser feita efetuando a multiplicação dos itens.

Exemplo:

Temos que conferir 270 caixas de leites que estão em 3 paletes com 90 caixas em cada.

Podemos digitar no campo quantidade ( 3 * 90 ) que toda a quantidade será conferida:

conferenciaItemPalete

One Response to “Conferência de Lotes – Mobile”

1. Conferência de lotes por paletes - Mobile - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] objetivo do módulo de conferência de lotes por paletes, é que diferente da conferência de lotes atual, onde é necessário aguardar a separação de lotes para dar inicio […]