WMS > Consulta de Distribuição Logísticas

Permissões de Usuário: MB__info

1140 – Distribuição Logística

No módulo Consulta de Distribuições Logísticas é possível visualizar todas as distribuições (forçada, por demanda e programada) e as quantidades reservadas, em lotes, separadas, conferidas e faturadas de cada produto.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de WMS > Consulta de Distribuição Logísticas

A consulta pode ser feita por Centro de Distribuição ou Operador Logístico, Data Geração que foi gerada a distribuição, Produto, pelo número do Lote e pelo número da Nota Fiscal.

2) Após selecionar um filtro de acordo com a necessidade clique sobre o botão Buscar.

Na consulta analítica irá apresentar o numero da nota fiscal, numero do Lote, tipo de distribuição, usuário e destino, como ilustra na imagem abaixo.

Observação: Somente é preenchido o motivo quando  informado  importação de lotes logísticos.

O campo Código Interno e Descrição possui um link para central de relatório do produto, Número da nota possui um link para a nota fiscal e no campo N˚ Lote também possui um link que ao clicar o usuário será direcionado para o modulo de separação de lotes, exibindo o lote já filtrado.

Funções

Clicando sobre o botão btnDownGreen será possível exportar os dados para PDF, EXCEL ou visualizar os dados utilizando a funcionalidade Cubo.

Também é possível personalizar os filtros disponíveis em tela selecionando o botão . Para saber mais sobre os filtros personalizados, clique aqui.

Outro recurso que o relatório disponibiliza é agrupar as informações ou ocultar  alguma coluna. Como ilustramos na imagem abaixo, clique com o botão direito do mouse sobre a coluna e selecione a opção desejada.

Adicionado a coluna cancelado, é exibido a quantidade que foi cancelada no lote. Uma vez a quantidade cancelada essa quantidade é debitada do campo reservado.

Observação: O campo data geração, é a data que foi gerado a distribuição.