Mobile> Execução da Ordem de Serviço de Movimentação WMS

Número – Nome da Permissão

3022 – Execução da Ordem de Ressuprimento Picking WMS

3075 – Execução de Ordem de Serviço de Endereçamento Picking Puxada WMS

3076 – Execução de Ordem de Serviço de Endereçamento Pulmão Puxada WMS

Objetivo da tela de “Execução da Ordem de Serviço de Movimentação WMS (Mobile)” é guiar o operador para que realize a movimentação dos endereços de acordo com as ordens de serviços geradas de “Endereçamento de Picking, Pulmão ou Ressuprimento de Picking”.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o Mobile> Execução da Ordem de Serviço de Movimentação WMS

2) Em seguida clique sobre o botão Iniciar,

Observação: Neste exemplo a atividade gerada foi de ressuprimento de picking , a execução de Endereçamento de Picking ou Pulmão segue o mesmo processo.

Observação: Duvidas para gerar um um Ressuprimento Picking WMS clique aqui.

3) Com a ordem de serviço iniciada o operador deverá seguir os seguinte processo:

❏ Confirmar o Endereço de Origem, podendo informar o “Digito verificador, Endereço logístico Descritivo ou Código key”.

❏ Realizar sua leitura ou Informar o GTIN/PLU do produto ;

❏ Informar a Quantidade Separada e Salvar;

❏ Confirmar o Endereço Destino, podendo informar o “Digito verificador, Endereço logístico Descritivo ou Código key”.

É possível realizar as seguinte ações:

Salvar: Salva a quantidade digitada a ser ressuprida;

Pausar: Pausa a ordem de serviço;

Continuar: Com a ordem de serviço pausada, retorna para o item a ser ressuprido;

Pular: Caso por algum motivo não desejar realizar o ressuprimento do produto no qual foi solicitado o ressuprimento é possível ir para o próximo produto, lembrando que antes de finalizar  é solicitado que finalize o ressuprimento dos itens no qual foram pulados;

Cortar: Caso um item não seja encontrado ou a quantidade não atenda a quantidade a ser resuprida é possível realizar o corte dessa quantidade dando sequência no ressuprimento dos demais produtos.

Importante: no endereçamento de picking ou pulmão não existe a opção de corte.

4) Repetir o processo 3 a 4 até que toda a separação tenha sido concluída.

Exemplo de processo Voice Picking:

Para iniciar a separação por voz, é necessário clicar no botão “Iniciar”:

Mostrará a seguinte tela e começará a separação:

Mensagem: Bem vindo RODRIGO AUGUSTO QUIR, vamos começar! Ressuprimento de Picking, 469401
Mensagem: Vá para a rua 9
Resposta: 9 ok
Mensagem: Vá para o prédio 1 e diga pronto
Resposta: ok
Mensagem: Vá para a posição 1 ponto 4 ponto 1 e diga o código verificador

Resposta: 53
Mensagem: correto
Mensagem: Produto COPO DESC TRANSP 300ML COPOBRAS C/100 CX 20.0. Diga o código do produto

Resposta: 81, diga os dois últimos números do GTIN
Mensagem: correto
Mensagem: Pegue 10 da data 30 do 5 de 2020

Resposta: 10

Mensagem: Correto
Mensagem: Vamos para o endereço destino
Mensagem: Nesta mesma rua, Vá para o prédio 14 e diga pronto
Resposta: pronto
Mensagem: Vá para a posição 14 ponto 2 ponto 1 e diga o código verificador

Resposta: 86

Mensagem: correto

Coloque o produto na posição e diga pronto

A Ordem de serviço de Ressuprimento é finalizada!.

5) Ordem de Movimentação quando utilizar o parâmetro “Gerar tarefa de movimentação do unitizador separado para o box

Ao utilizar esse parâmetro e no momento da separação de distribuição, será perguntado se a quantidade à ser separada, será levada para o BOX.

Caso marcado que sim, será criada uma ordem de serviço de movimentação WMS para o endereço de tipo BOX.

Ao ser executada a ordem, é necessário apenar confirmar o unitizador e o endereço destino.

Após finalizar a ordem, será criada uma ordem de conferência da quantidade separada pro BOX.

Homologado em dispositivo com versão android 7.1.2