Através desta melhoria, concedemos aos clientes do E-commerce Bluesoft a autonomia de escolher produtos alternativos em situações de indisponibilidade do item principal.
Assim, no processo de separação de um pedido E-commerce utilizando a funcionalidade mobile Ordem de Separação, os itens escolhidos pelos clientes são nitidamente destacados, garantindo uma operação precisa e promovendo a total satisfação do consumidor.

Por exemplo:

Após clicar no botão ‘Substituir’, o item escolhido pelo consumidor para substituir o produto principal, caso necessário, destaca-se imediatamente em verde, proporcionando uma visualização clara e intuitiva. Além disso, a flexibilidade é ampliada, permitindo a inserção de outro produto que não esteja em destaque, mas que esteja disponível na listagem, garantindo uma experiência personalizada e adaptável às preferências do consumidor.

Para saber mais sobre a funcionalidade Ordem de Separação Mobile, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.01.