Agora no Bluesoft ERP, no processo de Distribuição Forçada por Destinatário finalidade “venda a cliente”, é possível parametrizar qual custo será utilizado e quando selecionado a opção não no filtro “Incluir produtos sugeridos para distribuição?”  será exibido as lojas atendidas e não atendidas pelo Centro de Distribuição Logístico.

Custo da venda a cliente no CD:

Preço de venda: O valor da venda será o valor de preço de venda do produto.

Custo da última entrada: O valor da venda será o valor de custo da última entrada do produto.

Custo Médio: O valor da venda será o custo bruto da mercadoria no momento do faturamento.

Parâmetro:

Filtro: “Incluir produtos sugeridos para distribuição?”

Para saber mais informações sobre o parâmetro, Clique Aqui.

Para saber mais informações sobre Distribuição Forçada por Destinatário, Clique Aqui.

Disponível a partir da versão r220.17