Agora no Bluesoft ERP, quando houver inventário por endereço em andamento, ao realizar o cálculo da Distribuição Forçada Multiloja será considerado como estoque disponível apenas os endereços que estão disponíveis. Sendo possível gerar lote, mesmo que um endereço do produto esteja bloqueado por inventário.

Para Inventário do tipo Geral e Parcial, continuará bloqueando a geração de lotes.

Para conhecer mais sobre a Distribuição Forçada Multiloja, clique aqui.

Disponível a partir da versão r328.01