Separação de Lotes – Mobile

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Logística > Separação de Lotes

Número – Nome da Permissão

1132 – Separação de lotes para distribuição

Após a Geração de Lotes Logísticos, é dado início ao processo de separação de lotes dos produtos para enviar para as lojas.

Através dos filtros é possível encontrar os lotes que deseja separar. As quantidades separadas de cada produto devem ser inseridas na coluna “Separada”.

Somente usuários cadastrados como separadores da loja podem inserir e editar essa coluna.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Após clicar sobre o link do lote de separação do qual esta como separador:

Serão listados os produtos que deverá separar, e suas respectivas quantidades:

Para confirmar a separação do mesmo, basta clicar sobre o link do produto, em seguida realize a leitura ou digite o GTIN, preencha a quantidade e clique em salvar, caso o lote possua mas de um item após o salvar de cada produto  será redirecionado automaticamente para contagem do próximo item do lote.

Observação: Se utilizado a versão do Mobile desktop, para digitar a quantidade deve ser digitado o GTIN e em seguida pressionar a tecla enter, assim o campo Quant. será habilitado para edição.

Caso o produto da separação esteja com o código de barras da caixa rasurado, ou não esteja em uma caixa.

É possível fazer a separação multiplicando a quantidade do produto em unidades e coletando o código de barras do unitário.

No nosso exemplo abaixo a quantidade a separar é 10 Fardos com 10 unidades em cada, mas iremos fazer a coleta  100 em unidades (10 * 10 )

Na tela será exibido dois botões – e + quando o produto não for de peso variável assim será possível adicionar ou subtrair a quantidade separada

As opções seguintes (>) e anterior (<), quando na tela de separação estiver no primeiro item, ao invés de exibir o ícone  “<“, estará escrito a palavra primeiro, o mesmo serve para o último produto a ser coletado ao invés de ilustrar o ícone “>” estará escrito ultimo.

Status do produto na coleta

A quantidade do produto terá cores diferentes de acordo com a coleta efetuada.

Se o produto não tiver sido coletado, ficará com a cor amarela.

noSeparar

Se o produto foi coletado com a quantidade correta, ficará com a cor verde.

Se o produto foi coletado com a quantidade a menor que a quantidade a separar, ficará com a cor vermelha.

lowSeparar

Hugo Ferreira

Analista de Teste

One Response to “Separação de Lotes – Mobile”

1. Conferência de Lotes - Mobile - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] a Separação de Lotes, é dado início ao processo de conferência de lotes dos produtos para […]