Para realizar a transferência é necessário primeiramente realizar o cadastro do endereçamento do ativo no endereço de patrimônio:

Para cadastrar o endereço devemos seguir os seguintes passos:

1- Cadastrar a posição do ativo e patrimônio em Estoque e NF-e > Serviços > Cadastros > Locais de Estoque:

Para saber mais clique aqui.

2- Informar o endereçamento que deseja cadastrar como patrimônio e salvar.

3- Para iniciar o processo e realizar a transferência do ativo devemos acessar ,Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Transferência entre Lojas > Saída de Transferência entre Lojas.
    Selecionar a loja de origem, e a loja de destino.
    Tipo de produto devemos selecionar BENS.

4- Clicar sobre o ícone para incluir itens de ativos e patrimônio.

5- Selecionar quais ativos gostaria de transferir.

6- Proseguir para o faturamento.

Disponível a partir da versão r233.21