PCP > Relatórios > Relatório de Controle de Produção

Número – Nome da Permissão

3179 – Relatório de Controle de Produção

Através do Relatório de Controle de Produção, será possível consultar os apontamentos de produção, de um determinado período e produto acabado e os insumos utilizados na produção.

Além disso é possível filtrar por loja, período, produto acabado, máteria prima e tipo de visualização.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o módulo PCP > Relatórios > Relatório de Controle de Produção

Os seguintes filtros estão disponíveis:

• Loja: Filtro para selecionar uma loja específica ou todas as lojas nos tipos de visualização “Produto Acabado” e “Matéria Prima”.
  • Período: Filtro de período de consulta de produção limitado em 31 dias.
  • Produto: Ao clicar na lupa é possível filtrar um produto acabado ou máteria prima no tipo de visualização Matéria Prima.
  • Tipo de Visualização: Com este filtro é possível determinar o agrupamento dos dados que serão exibidos na tela com as seguintes opções:
    Produto / Movimento: Este tipo de visualização exibe os valores agrupados por produto acabado e movimento key com detalhes das materias primas utilizadas na produção do produto, sendo permitido a busca de apenas uma loja nesse tipo de visualização;
    – Produto Acabado: Este tipo de visualização exibe os valores agrupados por produto acabado e dia do movimento, sendo permitido buscar todas as lojas;
    – Matéria Prima: Este tipo de visualização exibe os valores agrupados por matéria prima e dia do movimento, sendo possível buscar todas as lojas.

2. Após informado os filtros, clique no botão para efetuar a pesquisa:

Observação: A informações exibida no relatório em relação ao numero do lote e data de validade do produto acabado no campo descrição do produto é exibido somente para Tipo Visualização : Produto/Movimento, e caso o produto em questão não possua data ou lote, a informação não será destacada.

O resultado do relatório será apresentado com as seguintes informações de acordo com o tipo de visualização:

• Código produto: Código do produto acabado na visualização Produto / Movimento e Produto Acabado.
  • Data do movimento: Data de geração do movimento de produção.
  • Código MP: Código da matéria prima com link para a central do produto apenas na visualização de Matéria Prima e Produto/Movimento.
  • Descrição MP: Descrição do produto matéria prima vinculado ao produto acabado apenas na visualização de Matéria Prima e Produto/Movimento.
  • Quantidade MP: Quantidade de insumo da matéria prima vinculado ao produto acabado apenas na visualização de Matéria Prima e Produto/Movimento.
  • Valor unitário MP: Valor unitário do insumo da matéria prima vinculado ao produto acabado apenas na visualização de Matéria Prima e Produto/Movimento.
  • Valor total MP: Valor total do insumo da matéria prima vinculado ao produto acabado apenas na visualização de Matéria Prima e Produto/Movimento.
  • Quantidade:  Quantidade produzida do produto acabado nas visões de Produto acabado e Produto/Movimento.
  • Valor unitário: Valor unitário do produto acabado nas visões de Produto acabado e Produto/Movimento.
  • Valor total: Valor total produzido do produto acabado nas visões de Produto acabado e Produto/Movimento.

3) Para exportar os dados nos formatos PDF ou EXCEL deve-se clicar na seta ao lado do botão :