Relatórios > Auditoria de Preço e Estoque

Número – Nome da Permissão

1172 – Relatório Sintético Produto

O módulo de Auditoria de preço e estoque tem como objetivo facilitar a auditoria de preços de venda de um produto na loja, além de fornecer outras informações importantes durante o dia-a-dia de um supermercado.

Ao consultar um produto podemos consultar as seguinte informações:

• Estoque Atual
  • Preco de venda atual
  • Verificar se o produto está em linha
  • Relatório sintético do item

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1. Escolha a loja a qual será efetuada a auditoria
  2. Clique em INICIAR AUDITORIA
  3. Colete ou digite o código do produto desejado

auditoriaDePreco

Acima ao consultar o produto ACUCAR REFINADO BLUESOFT 1KG, conseguimos analisar que o item possui:

• 15.300 unidades em estoque
  • Tem o preço atual de R$ 0,99
  • Está em linha de loja.

Auditoria de Preço com etiqueta de preço GTIN/PRECO:

Utilizando o ETQ Web é possível criar etiquetas de preço com o código de barras do produto e preço atual no momento da impressão.

etiquetaAuditoria

Esse tipo de etiqueta facilita o processo de auditoria de preços pois todos os produtos são coletados com rapidez, e se algum produto possuir divergência será enviado para re-impressão na consulta de etiquetas divergêntes.

Imagine que o produto TAPIOCA DA BLUESOFT 300G atualmente está com o preço de venda de R$ 8,99. Mas a etiqueta que está na gôndula está com o preço anterior de R$ 7,49.

Quando o usuário coletar a mesma e terminar a tarefa de auditoria de preço, o produto divergênte será salvo para re-impressão:

auditoriaDePrecoNovaEtiqueta

Caso a etiqueta coletada contenha somente o código de barras do produto, o mesmo pode ser adicionado na lista para re-impressão clicando sobre SIM:

auditoriaPrecoEstoque

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Varejo > Impressão de Etiqueta de Preço

Permissões de Usuário: MB__info

2124 -Impressão de Etiquetas

Ao consultar o módulo de impressão de etiquetas de gôndola, ao filtrar produtos divergêntes o mesmo estará para re-impressão:

impressaoEtq