Varejo > Cadastros > Etiquetas > Modelo Padrão de Preço de Gôndola

Permissões de Usuário: MB__info

2124 – Impressão de Etiquetas

Através do módulo Modelo Padrão de Preço de Gôndola, será possível vincular por Modelo de Etiqueta ou por Loja, um modelo de impressão para cada tipo de preço por Loja.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Na tela Modelo Padrão de Preço de Gôndola temos as seguintes opções:

1. Loja: Campo para filtrar por loja os modelos de etiqueta padrão.
  2. Modelo de Etiqueta: Lista todos os modelos de etiquetas cadastrados no módulo Modelos de Etiquetas de Preço de Gôndola.
  3. Tipo de Etiqueta: Campo para filtrar pelos tipos de etiqueta, lista apenas os tipos disponíveis atualmente no Bluesoft ERP: ZPL – Zebra, DPL – Datamax, Cartaz ou Todos.
  4. Tipo de Preço: Filtro utilizado para resultar a pesquisa pelos tipos de preços: Preço Normal, Preço de Oferta, Preço a Partir de, Preço de Atacado, Preço de Pack Virtual, ou Todos.
  5. : Acessa a tela para cadastrar um modelo padrão para a loja.
  6. : Efetua a busca dos dados de acordo com os filtros selecionados nos campos mencionados acima.

Para cadastrar um novo modelo padrão de etiqueta de preço, selecione o botão :

Após selecionar o tipo de preço, modelo de etiqueta e a(s) loja(s), selecione a opção :

Ao vincular os modelos de etiqueta com as respectivas lojas, será possível visualizar todos os vínculos conforme exemplo abaixo:

Nesta tela também é possível excluir um ou mais modelos padrão de etiqueta de gôndola selecionando a opção , lembrando que é excluído apenas o vínculo da loja com a etiqueta.

Observações:

A Prioridade para impressão dos modelos de etiqueta é:

A Prioridade de Preços utilizados na impressão é:

• 1º- Em Oferta
  • 2º- A partir de
  • 3º- Pack Virtual
  • 4º- Atacado
  • 5º- Preço Normal

Se não houver um modelo informado no Cadastro do Produto (aba Preço de Venda), não constar o Modelo Padrão de Preço de Gôndola, será utilizado o modelo informado na tela de Impressão de Etiquetas de Preço. Exceto se ao configurar impressão de Etiquetas seja selecionada a flag conforme imagem abaixo.

Desconsiderar modelo de etiqueta do cadastro do produto.