Operações > Auditoria de Presença > Coleta Unitária

Para tornar mais ágil processo de coleta de itens na Tarefa de Auditoria de Presença, agora ao coletar um item PLU ou DUN os mesmo serão tratados pelo sistema Bluesoft ERP.

Como Funcionará?

Imagine que você tem cadastrado uma Área de Venda cujo seus itens são produtos PLU ( Balança ). O produto CONTRA FILE possui o PLU 5010, porém quando o usuário coleta sua etiqueta, lemos o conteúdo completo dela.

Abaixo um exemplo:

etqOLU

Sendo assim, ao coletar essa etiqueta, teremos o seguinte código : 2050100021886. Faremos um tratamento na leitura desse código considerando somente o código cadastrado no ERP, nesse caso 5010. Para que a leitura seja feita dessa forma é necessário que o parâmetro “Quantidade de dígitos considerado como PLU na coleta da auditoria de presença com etiquetas de balança” esteja configurado como 5 dígitos, no entanto, é possível configurar para cenários com 4, 5 ou 6 dígitos. Para saber mais sobre o parâmetro, clique aqui.

Vamos ver isso na prática!

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) No modo mobile, devemos acessar Operações > Auditoria de Presença > Coleta Unitária:

2) Abaixo GIF com a operação:

coletaCodigoPLU