Vendas > Pedidos de Venda > Força de Venda > Cadastro > Motivos de Lançamento de Verba

Permissões de Usuário: MB__info

2193 – Motivos de Lançamento de Verba

O Cadastro de Motivo de Lançamento de Verba é o motivo no qual será feito um lançamento manual na conta corrente de verba do vendedor.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo na tela de Cadastro de Motivos de Lançamento de Verba, temos as opções de Adicionar Motivo e Buscar.

1. Adicionar Motivo: Opção para incluir novos motivos no sistema, podendo ser crédito ou débito.
  2. Buscar: Busca todos os motivos cadastrados no sistema.

cadastro-verba

Ao efetuar a busca são listados todos os motivos cadastrados no sistema.

consulta-motivo

Na tela de cadastro temos as seguintes informações

1. Descrição: Um nome para o motivo da verba (Ex.: Verba Mensal, Verba Extra)
  2. Crédito: Opção para informar se o motivo será crédito na conta corrente de verbas.
  3. Débito: Opção para informar se o motivo será de débito na conta corrente de verbas.

inclusao-motivo-verba

O botão Salvar só fica habilitado, quando informados a descrição e o tipo de motivo.

One Response to “Cadastro de Motivos de Lançamentos de Verba”

1. Conta Corrente de Verbas - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Motivo: Lista de motivos de verbas cadastrados no sistema. Para saber como cadastrar um motivo clique aqui. […]