Força de Vendas > Consulta Vendedor Externo

Permissões de Usuário: MB__info

2335 – Consulta de Vendedor Externo

Consulta de Vendedor Externo tem como finalidade, demonstrar os dados de cadastros de comissão e informações dos clientes vinculados aos Vendedores do Força de Vendas.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar a consulta, temos as opções:

1. Vendedor: Campo para informar o vendedor desejado, este campo não é de preenchimento obrigatório.
  2. Cliente: Campo para pesquisar o cadastro de clientes que estão vinculados ao grupo econômico do vendedor.
  3. Equipe de Vendedores: Lista todas as equipes de vendedores externos cadastradas no sistema.
  4. Grupo Econômico: Lista todos os grupos econômicos cadastrados no sistema.
  5. CEP: Campo para informar faixa de CEP dos clientes.
  6. Estado (Cliente): Lista os Estados para realizar uma pesquisa específica por Estado.

Após informado os filtros e clicar em buscar, o sistema irá retornar os resultados com as seguintes colunas:

1. Vendedor: Nesta coluna será possível visualizar o nome do vendedor.
  2. Gerente: Coluna com o nome do gerente com link direcionado ao respectivo cadastro.
  3. Supervisor: Coluna com o nome do supervisor com link direcionado ao respectivo cadastro.
  4. Código Vendedor: Coluna apresenta o código interno referente ao cadastro do vendedor.
  5. Código Cliente: Coluna apresenta o código interno referente ao cadastro do cliente.
  6. Categoria Cliente: Categoria de venda vinculada ao cadastro do cliente.
  7. CPF/CNPJ do vendedor: CPF ou CNPJ do vendedor externo.
  8. Equipe: Coluna que demonstra o nome da equipe de vendedores externos que o vendedor pertence.
  9. Cliente: Cliente vinculado ao vendedor, através do grupo econômico.
  10. CPF/CNPJ do cliente: CPF ou CNPJ do cliente.
  11. Endereço: Endereço de faturamento do cliente.
  12. Bairro: Bairro de faturamento do cliente.
  13. Cidade: Cidade de faturamento do cliente.
  14. Estado: Estado de faturamento do cliente.
  15. CEP: CEP de faturamento do cliente.
  16. Desc. financeiro %: Desconto financeiro informado no cadastro do grupo econômico que o vendedor pertence.
  17. Comissão: Percentual de comissão informado no vínculo do vendedor ao cliente, informado no grupo econômico.
  18. Prazo pag. padrão: Prazo de pagamento padrão informado no grupo econômico do vendedor.
  19. Grupo econômico: Nome do grupo econômico vinculado ao vendedor.

Para que sua busca retorne apenas colunas desejadas clique em “Configurar Colunas”.

Para exportação em PDF/Excel clique no botão ao lado do buscar e selecione a função desejada.

Para saber mais sobre o cadastro do Grupo Econômico, clique aqui.