Agora no Bluesoft ERP, é possível fazer o controle de comissões de vendas do Força de Vendas de forma consolidada. A geração da consolidação se dá conforme os movimentos da conta corrente do vendedor e serão exibidos na tela de Controle de Comissões com opção de geração de duplicata e impressões dos movimentos e recibo de pagamento.

Lembrando que para utilizar esta melhoria será necessário habilitar o parâmetro: “Movimento Consolidado“.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r296.01