Agora no Bluesoft ERP é possível criar tabelas de preço de venda exclusivas do Força de Vendas como referência de outras tabelas, através do módulo Tabela de Preço de Venda.

Para tornar uma Tabela de Preço como Referência, selecione a opção, conforme exemplo abaixo:

Tabela de Preço de Referência de exemplo:

Para vincular uma Tabela de Preço de Referência com outra, selecione a referência como no exemplo abaixo:

Tabela utilizando os preços de referencia de exemplo:

Ao incluir uma tabela com vínculo a outra de referência, será possível alterar os preços através da nova ferramenta incluída Aplicar % nos preços de venda:

Esta ferramenta (opcional) utiliza a mesma regra dos parâmetros do módulo de vendas para aplicar o arredondamento, para saber mais sobre os parâmetros, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r225.01