Vendas > Administração de Preços > Pack Virtual > Consultar Pack Virtual

Permissões de Usuário: MB__info
1479 – Consultar pack virtual
1480 – Excluir pack virtual
1481 – Incluir pack virtual
1896 – Editar Pack Virtual

Através do módulo Consultar Pack Virtual é possível consultar todos os packs virtuais cadastros no sistema Bluesoft ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Ao acessar a Consulta de Pack Virtual, temos as seguintes opções:

1. Loja: Para visualizar todos os packs virtuais de uma determinada loja utilize este filtro, caso contrário mantenha selecionada a opção Todas para visualizar todos os packs de todas as lojas.
  2. Modelo do Pack: Através deste filtro é possível visualizar os packs virtuais por tipo de pack. Neste filtro é possível informar as seguintes opções: Leve X Pague Y, Pague R$ X em outro produto, Pague R$ X no próximo, Pague menos à partir de X unidades (atacado), Pague menos por unidade, Receba desconto percentual, Receba desconto por unidade, Leve X Pague Y (valor final unitário) ou Pague menos à partir de intervalos de X unidades (atacado).
  3. Status do Pack: Neste filtro é possível filtrar apenas os packs ativos ou inativos. Para visualizar todos os packs independente do status, selecione a opção Todos.
  4. Tipo de Filtro: Através deste filtro é possível selecionar o tipo de filtro que será utilizado no campo ao lado direito deste filtro. As opções disponíveis neste campo são: Descrição do pack virtual, Descrição do produto, GTIN/PLU ou Código interno.
  5. Tipo de Consulta: Para visualizar o resultado com mais detalhes, selecione a opção Analítica neste campo, ou para visualizar os dados de forma resumida selecione a opção Sintética.

Após informado os filtros de acordo com a necessidade, selecione o botão  para visualizar o resultado. O exemplo abaixo é o resultado do tipo de consulta analítica:

Consulta de Pack Virtual Sintética:

Para visualizar os produtos do pack virtual na consulta sintética, selecione o botão .

O resultado será visualizado com as seguintes informações:

1. Descrição do pack/produto: Descrição do pack virtual e descrição dos produtos do pack com link direcionado ao cadastro do produto.
  2. Modelo do pack: Descrição do modelo do pack virtual, exemplo: Leve X Pague Y, Pague menos por unidade, etc.
  3. Quantidade: Quantidade gatilho do pack virtual.
  4. Data de inclusão: Data em que foi criado o pack virtual.
  5. Data inicial: Data de início de vigência do pack.
  6. Data final: Data final de vigência do pack.
  7. Usuário: Nome de usuário que incluiu o pack virtual no sistema.
  8. Operações: Nesta coluna temos as seguintes opções: : Quando o pack virtual estiver com esta sinalização, significa que o pack está ativo no sistema, clicando neste botão o pack será inativado. : Quando o pack virtual estiver com esta sinalização, significa que o pack está inativo no sistema, para reativá-lo basta clicar neste botão. : Clicando neste botão, será possível editar algumas informações do pack, como prorrogar a data final do pack, ativar/inativar ou habilitá-lo no e-commerce. : Para visualizar as informações do pack virtual, clique neste botão.

Para incluir um novo pack virtual, selecione o botão . Para saber mais sobre como incluir um pack virtual, clique aqui.