Vendas > Venda Online > Ocorrências da Venda Online

Permissões de Usuário: MB__info
1601 – Limpa ocorrências da venda online
1431 – Ocorrências da Venda Online

Quando o sistema ERP Bluesoft não consegue processar um arquivo de Cupom Fiscal recebido do software de Frente Caixa devido inconsistências ou erros de cadastro, esse cupom é exibido no módulo Ocorrências da Venda Online, e é disparado um e-mail que fica informado no cadastro da loja

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Venda Online > Ocorrências da Venda Online

O ícone  tem como função, efetuar o download do arquivo do frente de caixa e o botão  tem como finalidade, reprocessar o arquivo. Também é possível limpar (excluir) as ocorrências.

Também é possível efetuar o filtro especificando uma ou todas as lojas.

Caso seja necessário efetuar o envio dos cupons manualmente, acessar o menu de Vendas > Venda Online > Enviar Cupons Manual.

manual