Vendas > Venda Online > Ocorrências da Venda Online

Permissões de Usuário: MB__info

1601 – Limpa ocorrências da venda online
1431 – Ocorrências da Venda Online

Quando o sistema ERP Bluesoft não consegue processar um arquivo de Cupom Fiscal recebido do software de Frente Caixa devido inconsistências ou erros de cadastro, esse cupom é exibido no módulo Ocorrências da Venda Online, e é disparado um e-mail que fica informado no cadastro da loja

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Venda Online > Ocorrências da Venda Online

O ícone  tem como função, efetuar o download do arquivo do frente de caixa e o botão  tem como finalidade, reprocessar o arquivo. Também é possível limpar (excluir) as ocorrências.

Também é possível efetuar o filtro especificando uma ou todas as lojas.

Envio de cupons manualmente:

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Vendas > Venda Online > Upload manual de cupons

Existe também a possibilidade de enviar cupons de venda manualmente para o sistema, em casos emergenciais onde o aplicativo Venda Online estiver inoperante. O formato de arquivo suportado para essa funcionalidade é .ZIP (compactado) contendo os cupons independente da quantidade.

Após acessar o módulo, será necessário selecionar a loja, clicar no botão Choose File, selecionar o arquivo no repositório e por último clicar no botão enviar, conforme ilustração abaixo:

manual

Comments are closed.