Vendas > Relatórios > Preço Venda> Relatório de Preço Atual de Produto

Permissões de Usuário:

MB__info 1568 – Relatório de Preço Atual de Produto

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para visualizar o Relatório de  Preço Atual de Produto selecione os filtros e clique no botão “Buscar”.

• Loja – Selecione uma loja.
  • Produto – Exibe o modal para selecionar o produto, clique no botão “” (é possível selecionar mais de um produto na consulta).
  • Visualizar – Possibilita filtrar por produto unitário/ caixa/ todos.
  • Fidelidade – Filtra por produto com preço fidelidade/ sem preço fidelidade/ todos.
  • Departamento – Filtra por departamento.
  • Seção – Filtra por seção.
  • Grupo – Filtra por grupo.
  • Subgrupo – Filtra por subgrupo.

O sistema exibirá as seguintes colunas:

• Código – Código referente ao produto.
  • Descrição – Descrição do produto.
  • GTIN/PLU – Número do GTIN/PLU do produto.
  • Preço de venda – Preço de venda do produto.
  • Preço de fidelidade – Preço fidelidade do produto.

Clicando sobre o botão será possível exportar os dados para PDF ou EXCEL: