Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Vendas por ECF

Permissões de Usuário: MB__info

1536 – Relatório de Venda por ECF

Descrição dos filtros:

• Loja: Selecione uma loja ou pesquise Todas as lojas.
  • Período: Selecionando a Loja será Limitado a 31 dias
  • Divergência de valores: possibilita filtrar se houve divergências ou não entre valores de cupons baixados e leitura.
  • Divergência da escrita fiscal: Filtra divergência ou não relacionados ao status da escrita fiscal
  • Status da escrita fiscal: filtra o status que esta registrado na escrita fiscal
  • ECF: Filtra o número do ECF

Descrição das colunas:

• Data: Data da venda
  • ECF: Emissor de Cupom Fiscal
  • Venda Líquida dos Cupons
  • Loja: Selecione uma loja ou pesquise Todas.
  • Venda Bruta da Red. Z
  • Canc. da Red. Z
  • Venda Líquida da Red. Z
  • Dv. entre Cupons e Red. Z
  • Status da escrita fiscal: Tem link direto para a escrita fiscal
  • Qtd. Cupons

Combinações de filtros não listadas em tela:

• Ao informar a opção todas as lojas, sem agrupamento e mais de um dia.
  • Ao informar a opção todas as lojas, agrupando por “Loja e ECF” e mais de uma semana.
  • Ao informar a opção todas as lojas, agrupando por “Loja” e mais de 15 dias.

• Nestes cenários somente será possível exportar o relatório para excel, e o formato será CSV. O arquivo será gerado em segundo plano e disponibilizado no Bluesoft Drive na loja 999.
  • Além disso, independente do filtro de agrupamento, o resultado sempre será agrupado também por status da escrita fiscal

One Response to “Relatório de vendas por ECF”

1. Emerson Zanotta

Boa tarde,
    Essa alteração estará liberada para qual versão, estou na versão: Versão: r226.31
    Att,
    Emerson Zanotta