Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Vendas por ECF

Permissões de Usuário: MB__info

1536 – Relatório de Venda por ECF

O Relatório de Vendas por ECF tem como objetivo demonstrar as vendas baixadas por ECF, comparando o valor de cupons baixados com os valores registrados nas leituras de redução Z.

Descrição dos filtros:

• Loja: Selecione uma loja ou pesquise Todas as lojas.
  • Período: Limitado a 31 dias
  • Divergência de valores: possibilita filtrar se houve divergências ou não entre valores de cupons baixados e leitura.
  • Divergência da escrita fiscal: Filtra divergência ou não relacionados ao status da escrita fiscal
  • Status da escrita fiscal: filtra o status que esta registrado na escrita fiscal

Descrição das colunas:

• Data: Data da venda
  • ECF: Emissor de Cupom Fiscal
  • Venda Líquida dos Cupons
  • Loja: Selecione uma loja ou pesquise Todas.
  • Venda Bruta da Red. Z: Tem link direto para a escrita fiscal
  • Canc. da Red. ZTem link direto para a escrita fiscal
  • Venda Líquida da Red. ZTem link direto para a escrita fiscal
  • Dv. entre Cupons e Red. Z
  • Status da escrita fiscal

As opções de agrupamento:

• Não agrupar – não irá agrupar nenhum campo do relatório
  • Loja – Quando o filtro de lojas for “Todas” e o selecionado o esse agrupamento, o resultado será agrupado por Loja
  • ECF e Loja – Quando o filtro de lojas for “Todas” e o selecionado o esse agrupamento, o resultado será agrupado por ECF e Loja
Independente do filtro de agrupamento, o resultado sempre será agrupado também por status da escrita fiscal

Não será possível visualizar o resultado em tela quando:

– For buscado todas as lojas, sem agrupamento e mais de um dia.

– For buscado todas as lojas, agrupando por “Loja e ECF” e mais de uma semana.

– For buscado todas as lojas, agrupando por “Loja” e mais de 15 dias.

Nestes cenários somente será possível exportar o relatório para excel, e o formato será CSV. O arquivo será gerado em segundo plano e disponibilizado no Bluesoft Drive na loja 999.

Exibição do relatório na tela:

Exibição do relatório em Excel:

Exibição do relatório em PDF: