Vendas > Relatório > Relatório de Vendedor Balcão de Produto Comissionado

Permissões de Usuário: MB__info

Permissão: 2936 – Relatório de Vendedor Balcão de Produto Comissionado

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para visualizar o Relatório de Vendedor Balcão de Produto Comissionado selecione os filtros e clique no botão buscar.

• Loja – Permite informar uma loja em específico.
  • Período – Permite informar um período.
  • Departamento – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado departamento ou todos.
  • Seção – Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada seção ou todas.
  • Grupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado grupo ou todos.
  • Subgrupo – Permite que sejam listados somente os itens de um determinado subgrupo ou todos.

O sistema exibirá as seguintes colunas no relatório:

• Ranking – Ranqueamento do vendedor
  • Vendedor – Vendedor que efetuou a venda balcão
  • Código de Balança – Código do vendedor na balança.
  • Cupons de Venda – Quantidade de venda.
  • Itens Vendidos – Número de itens vendidos.
  • Quantidade – Quantidade dos itens vendidos.
  • Valor de Vendas – Valor das vendas efetuadas.

Clicando sobre o botão será possível exportar os dados para PDF, EXCEL:

Clicando sobre o botão Configurar Coluna é possível mover as colunas exibidas no relatório, e até mesmo adicionar ou remover:

Para saber com vincular um vendedor a um produto comissionado clique aqui.