Na tela YMS Parâmetros é possível habilitar ou desabilitar se o controle de portaria utiliza pátio e configurar o tempo limite de tolerância para atraso do veículo agendado.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) YMS > Configurações > YMS Parâmetros

Selecione a loja e marque a opção Utiliza “Pátio”, caso deseje utilizar o pátio além da portaria e da doca.

2) Informe o tempo em minutos entre 0 á 60 para definir o tempo limite de tolerância para ser exibido se o veículo está ATRASADO, NO HORÁRIO OU ANTECIPADO no Relatório Portaria, Pátio e Doca.

3) Ao clicar na aba ocorrência é possível consultar o parâmetro alterado: