Copy of novidades acelerato (10)

Nome

Lúcia Nascimento – Supervisora de Finanças

Qual é o trabalho ou função?

Atuar após o trabalho dos setores de Contas a Pagar e Contas a Receber e Controle, administrando os saldos em contas bancárias, conciliação financeira, conciliação de cartões, autorizações de pagamentos e gerando relatórios com resultados que serão utilizados pela gestão financeira. Além de auxiliar no controle de empréstimos, financiamentos e investimentos.

Como seu trabalho é medido?

Seu trabalho pode ser medido através da exatidão entre os saldos bancários e os saldos disponíveis em controle bancário e tesouraria. Além das informações fornecidas nos diversos relatórios apresentados por ela.

Quais ferramentas ela usa ou precisa?

Lúcia utiliza dos dados fornecidos pelos demais setores, dos extratos das contas bancárias e de diversas planilhas para controle dos dados e para gerar os relatórios.

Para facilitar o seu trabalho, Lúcia precisa que os dados possam ser consultados com exatidão, em tempo real e com confiabilidade para que ela possa fornecê-los para a gestão além de apoiar as decisões quanto a empréstimos, financiamentos e investimentos.

Para quem reporta?

Lúcia reporta diretamente para a diretoria financeira da empresa, e por isso executar o seu trabalho com exatidão é extremamente importante.

Onde trabalha?

Lúcia trabalha no setor administrativo na matriz da rede Supermercados Compra Certa.

Qual é o tamanho da organização?

A rede Supermercados Compra Certa é de grande porte e possui mais de 40 lojas em diversos pontos da cidade.

Quais são suas metas?

As metas de Lúcia são: garantir que não haja nenhum erro nos resultados dos setores de Contas a Pagar, Contas a Receber e Controle e apoiar a gestão financeira na tomada de decisões fornecendo os dados necessários para isso.

Quais são os maiores desafios?

Seus maiores desafios são garantir a confiabilidade dos dados que serão apresentados para a diretoria nos relatórios, pois eles serão usados como base para diversos tipos de tomadas de decisões importantes para a empresa. Além disso, outro desafio é conseguir todos os dados necessários, uma vez que para isso é necessário acessar diversas telas, outros relatórios, contas bancárias, etc.

Como o sistema pode facilitar seu trabalho?

Fornecendo dados de forma unificada, dispensando a necessidade de buscar informações em diversos lugares diferentes, gerar os relatórios necessários em tempo real e garantir integridade dos dados.

3 Responses to “Persona Supervisora de Finanças: Lúcia Nascimento”

1. Persona Contas a Pagar: Marcela Oliveira – Portal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] reporta para Lúcia, supervisora de finanças. Lúcia tem controle dos saldos que a empresa dispõe […]

Responder
  2. Persona Contas a Receber: Camila Mendes – Portal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] reporta para Lúcia, supervisora de finanças, que irá posteriormente conferir os valores baixados por […]

Responder
  3. Persona Controle de Cartões: Joana Costa – Portal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] reporta para Lúcia, supervisora de finanças, que irá posteriormente conferir os valores baixados por […]