E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Paginas
Permissões de Usuário: 3516 – Páginas Bluesoft e-commerce

A Propz é uma plataforma de tecnologia de aplicação de Inteligência Analítica, baseando-se em dados comportamentais dos usuários, visando aumento de vendas e melhores benefícios para os consumidores.

Para essa integração é necessário esteja habilitado o programa fidelidade no menu E-commerce > Configurações > Parâmetros do Módulo E-commerce, para mais informações, clique aqui.

Para configurar e ativar integração com a Propz, siga os seguintes passos:

E-commerce > Cadastros > Bluesoft e-commerce > Páginas

Fidelidade – Aceitar termos

Ao acessar a página, será exibido os campos de configuração.

Para habilitar, será necessário ativar o parâmetro e preencher os dados com as informações fornecidas pela empresa:

• Propz Key
  • Propz Secret
  • Propz Domain: Para preenchimento deste campo, não informar o prefixo ‘Http:// ‘ ou ‘Https//’ e também não informar a barra ‘ / ‘ usada no final do link do domínio disponibilizado.
  • Propz Dbmuuld

Após clique em salvar do menu.

Logo em seguida a integração e gestão de promoções será realizada pela plataforma, atualizando valores e ofertas de produtos automaticamente em seu e-commerce, tornando-se visíveis a usuários direcionados. Produtos de ofertas serão exibidos no site na tela inicial através da seção “Para Você”, Menu Oferta e Ofertas Fidelidade.

Ao ter ofertas em produtos que necessitam de ativação do usuário para se tornarem disponíveis, será necessário que o usuário realize o login e assim ative através do botão disponibilizado no próprio produto no departamento de Ofertas Fidelidade.