Disponibilizamos no Dashboard Venda Horária o filtro “ECF” e o gráfico de “Vendas por ECF – Top 10”, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

• Filtros:
  • Gráfico Venda por ECF – Top 10:

Além das funcionalidades atuais, será possível analisar através do gráfico de ECF o total de SKUs, quantidade de cupons, valor vendido e o valor de ticket médio.

Outra funcionalidade, é que o gráfico permite que ocorra o direcionamento para a aba “Produtos”, bastando clicar no ECF de sua escolha.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.