Agora no Bluesoft ERP, é possível atualizar o saldo da Consulta de Limite no cadastro do cliente.

Para recalcular o saldo das informações da aba “Consulta de Limite” da aba “Análise de Crédito” do cadastro de cliente, será um botão “Recalcular Saldo”, que é necessário ter a permissão 3904 – Recalcular saldo na tela de Análise de crédito. Ao clicar nesse botão, os saldos serão atualizados, para a Consulta de Limites que estiver com Tipo Global ou por finalizadora.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da funcionalidade Análise de Crédito, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.