Agora no Bluesoft ERP, é possível acompanhar as sincronizações realizadas pelos Vendedores Externos e também forçar a sincronização do APP.

Através da tela Parâmetros do Módulo de Vendas podemos Habilitar Validação de sincronização a cada   hora(s)

Aonde podemos definir a frequência com que o Vendedor Externo Sincronize o APP.

Para mais informações à respeito dos parâmetros, clique aqui.

Através da tela Relatório de Acompanhamento de Sincronização do Aplicativo Força de Vendas podemos visualizar o histórico de sincronização.

Para mais informações à respeito do relatório, clique aqui.

Caso o Parâmetro esteja definido para validar a cada 24 horas e o vendedor tente fazer um pedido sem atualizar, será informado no momento que tentar.

Tal melhoria possibilita melhor acompanhamento das sincronizações para estar sempre atualizado com as definições do ERP.
Disponível a partir da versão r305.49.