Agora no Bluesoft ERP, ao editar ou inserir uma nova frota, é possível configurar a Capacidade(KG) e Capacidade(M³) real do veículo, permitindo uma melhor assertividade no planejamento, organização dos fretes, economizando tempo e minimizando os custos.

Ao adicionar um Novo Tipo Veículo Carga,
Perceberá que os campos Capacidade(KG) e Capacidade(M³) não estarão mais vinculados a tela em questão.

Já no menu Rotas!
Agora é possível realizar a busca por Descrição/Modelo de um veículo previamente cadastrado.

Lembrando que após a localização do veículo desejado, os dados equivalentes ao veículo serão exibidos na grid do menu Rotas.

No menu Tabela de Frete,
Também é possível realizar a busca por Descrição/Modelo de um veículo previamente cadastrado.

Após a busca, o resultado será apresentado na grid.

Para conhecer mais sobre o menu Cadastro de Tipos de Veículos de Cargas, clique aqui.

Para conhecer mais sobre o menu Frotas, clique aqui.

Para conhecer mais sobre o menu Rotas, clique aqui.

Para conhecer mais sobre o menu Tabela de Fretes, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.01