Agora no Bluesoft ERP, é possível no menu Tipos de Veículos de Carga filtrar a busca por Descrição, Tipo de veículo, Tipo de rodado e Tipo de carroceria.

Além disso, serão registrados os logs de criação e edição no resultado apresentado na grid. Também será possível realizar buscas ainda mais específicas através dos filtros que estão posicionados nas próprias colunas dos logs.
Deixando o display muito mais dinâmico!

Para mais informações a respeito dessa implementação, clique aqui.

Disponível a partir da versão r321.01.