Agora no Bluesoft ERP, para melhorar a análise da tela de liberação de lotes WMS após a busca, foram inseridos novos filtros na grid e foi inserido uma nova coluna para identificar o código interno do produto.

Foi alterado o comportamento da liberação de lote para quando houver algum produto com divergência.
Agora caso algum item esteja com divergência serão gerados os lotes dos itens que estão com saldo correto e ficará pendente apenas o que estiver com divergência, evitando assim travar o processo de liberação de lotes.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r313.76