Agora no Bluesoft ERP, é possível selecionar o local de estoque que será considerado o ponto extra e estoque de segurança na movimentação entre os locais de estoque de loja ou Centro de Distribuição.
Com isso, o processo de distribuição apresentará sugestão de abastecimento, considerando o local de estoque configurado.

Para configurar um tipo de estoque a ser considerado no cálculo, basta acessar o cadastro da loja e selecionar em “Local de Estoque para Considerar Ponto Extra e Estoque de Segurança” o tipo de estoque desejado.

E também será possível selecionar os produtos sem curva ABC para o processo de movimentação entre estoques.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r321.01