PCP > Relatórios > Relatório de Controle de Produção

Número – Nome da Permissão

3179 – Relatório de Controle de Produção

Através do Relatório de Controle de Produção, será possível consultar os apontamentos de produção, de um determinado período e produto acabado e os insumos utilizados na produção.

Além disso é possível filtrar por loja, período e o produto acabado.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o módulo PCP > Relatórios > Relatório de Controle de Produção

Os seguintes filtros estão disponíveis:

• Loja: Filtro para selecionar uma loja específica.
  • Período: Filtro de período de consulta de produção limitado em 31 dias.
  • Produto: Ao clicar na lupa é possível filtrar um produto acabado.

2. Após informado os filtros, clique no botão para efetuar a pesquisa:

O resultado do relatório será apresentado com as seguintes informações:

• Código produto: Código do produto acabado.
  • Data do movimento: Data de geração do movimento de produção.
  • Código MP: Código da matéria prima com link para a central do produto.
  • Descrição MP: Descrição do produto matéria prima vinculado ao produto acabado.
  • Quantidade MP: Quantidade de insumo da matéria prima vinculado ao produto acabado.
  • Valor unitário MP: Valor unitário do insumo da matéria prima vinculado ao produto acabado.
  • Valor total MP: Valor total do insumo da matéria prima vinculado ao produto acabado.
  • Quantidade:  Quantidade produzida do produto acabado.
  • Valor unitário: Valor unitário do produto acabado.
  • Valor total: Valor total produzido do produto acabado.

3) Para exportar os dados nos formatos PDF ou EXCEL deve-se clicar na seta ao lado do botão :