Agora no Bluesoft ERP, é possível ao vincular o cadastrado do centro de resultado padrão no plano de contas, as contas contábeis com o centro de resultado padrão, serem visualizadas no planejamento orçamentário sem precisar nenhuma outra configuração.

Cadastro do Centro de Resultado Padrão no Plano de Contas

Consulta da centro de resultado na mesma conta contábil no Planejamento Orçamentário

Para saber sobre a funcionalidade do Centro de Resultado Padrão, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade do Planejamento Orçamentário, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.01