Agora no Bluesfot ERP, é possível acumular os lançamentos de transformação em um só processo de geração de nota de saída e de entrada.

Incluímos um novo parâmetro em “Estoques e NF-e / Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e / Transformação de produto.

Ao ser habilitando este parâmetro, e lançar mais de uma transformação com um ou mais produtos de origem, na forma de reclassificação, o sistema irá gerar apenas uma nota de saída e uma nota de entrada referente a todo o lançamento (todas as transformações informadas).

Se o parâmetro permanecer desabilitado, será gerada uma nota de saída e outra de entrada para cada transformação solicitada.

Se o cliente optar por habilitar este parâmetro, todas as transformações realizadas em um só lançamento serão vinculados a uma só nota. Portanto, ao cancelar ou inutilizar a nota, todos os lançamentos vinculados serão também estornados.

Ao selecionar a forma de Reclassificação, é possível selecionar mais de um produto origem tanto na busca pela lupa, quanto pela digitação direta no campo :

A movimentação de estoque continua separada:

Quando houver produtos repetidos na nota de entrada, é salvo em mais de uma linha :

Ao ser cancelada/inutilizada a nota de entrada e saída, os itens transformados serão estornados:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01