Agora no Bluesoft ERP, ao emitir Notas Fiscais de Descarte de Transporte, foram incluídas as seguintes melhorias:

Ao pesquisar a nota a ser referenciada, os tipos do quadro abaixo, não serão exibidos para faturamento:

Na quantidade disponível da Nota, iremos sempre demonstrar o saldo da nota e não sua quantidade total:

A mensagem de validação da quantidade quando ela for maior que a possível foi alterada para : ” A quantidade não pode ser maior que a quantidade disponível da nota fiscal de referência.”

Agora ao faturar nota, é possível o envio da nota para SEFAZ na própria tela:

O sistema vai alertar o usuário quando a nota emitida de descarte de transporte não tiver movimentação de estoque, pois, nestes casos, é necessário realizar o lançamento do descarte do produto no ERP, para que seja emitida a nota de perda de CFOP 5.927:

Essa nota não teve movimentação de estoque pois é necessário lançar o descarte da mercadoria para emissão da nota fiscal de perda.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r346.01