Agora no Bluesoft ERP será possível emitir Remessa de Troca utilizando notas fiscais de origem.

Para isso, foi incluída uma nova opção no módulo de Devoluções de Compra Após o Recebimento.

Ao selecionar esta opção, caso tenha emissão de nota fiscal, ao invés de emitir uma nota fiscal de devolução de compra, será emitida nota fiscal de remessa de troca, com CFOP 5.949 ou 6.949.

Essa operação só será possível quando o Estoque de Origem selecionado for o Estoque de Trocas.

Depois de selecionar os produtos desejados e quantidades, e PROSSEGUIR:

Teremos no preview da nota fiscal as seguintes características:

• O CFOP da nota fiscal e dois itens será 5.949 – Troca ou 6.949 – Troca Fora do Estado

Assim como é no caso de devolução de compra, conforme o parâmetro configurado no módulo Fiscal, o ERP destacará ou não a substituição tributária em campo próprio.

Em despesas acessórias informando base e valor em informações complementares

Base e valor em campos próprios

Em mensagens adicionais será incluída uma mensagem com o número de cada nota de origem selecionada e sua data de emissão:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da vesão r339.56