Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a configuração do valor de transferência de mercadorias para cada uma das lojas classificadas como CD (Centro de Distribuição).

Incluímos a parametrização a nível de loja no parâmetro “Valor usado nas transferências de mercadorias entre CD e loja”:

Com isso, é possível que cada uma das lojas tenha a sua origem de valor, como no exemplo acima, onde a Loja 400 CD está configurada como Preço de Transferência e a Loja 913 Logística como Custo Bruto Comercial.

Para mais informações, por favor clique no link a seguir:

Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e – clique aqui.

Disponível a partir da versão r344.01