Agora no Bluesoft ERP, é possível efetuar o recebimento de nota fiscais de combustíveis de tributação monofásica do ICMS, através do módulo Recebimento de Mercadorias.

Processo de recebimento de mercadorias:

Totalização da nota fiscal:

Além da adequação do recebimento de mercadorias para este tipo de produto com tributação monofásica do ICMS, também foram implementadas as melhorias necessárias para esta operação no módulo de Regras Fiscais, com isso, será possível efetuar o recebimento de combustíveis utilizando as configurações de regras fiscais adequadas para esta operação.

Este valor será usado na negociação de compra com regra fiscal:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r330.03