Agora no Bluesoft ERP é possível realizar o envio do evento R2055 do Reinf com as tags 20 – tpInscProd e 21 -nrInscProd com o numero de CPF do produtor rural prenchidas:

No Sped Reinf criamos uma nova validação de erro para que os nossos clientes sejam informados quando o número do CPF do produtor rural não foi informado no cadastro do fornecedor:

Caso o cadastro do fornecedor de produtor rural pessoa física não possua a informação de CPF preenchida o ERP irá exibir o erro na aba de Erros do Sped Reinf e não será possível enviar a escrita até que a informação seja inserida.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r275.01