Agora, no Bluesoft ERP, quando o acordo SELL-IN for vinculado ao pedido, e for do tipo que gera acordos comerciais na conta comercial do fornecedor, vamos demonstrar em tela, e na impressão do acordo de produto, somente os itens que tem SELL-IN e que tem quantidade pedida maior que zero:

Além disso, a partir do momento que tiver acordos comerciais referente este SELL-IN gerados na conta comercial do fornecedor (a geração destes acordos ocorrem no fechamento do pedido), na impressão do acordo de produto o número do SELL-IN será omitido, e serão demonstrados os números de acordos comerciais gerados:

Para mais informações sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r288.01.