Agora no Bluesoft ERP, a versão mobile da Separação de Pré-Transferências/Vendas entre lojas será possível fazer toda a separação da prévia em apenas uma tela de forma mais prática e ágil.

Ao acessar a separação da prévia, teremos na tela o campo de GTIN pronto para receber a coleta, e também teremos um quadro com os itens a separar:

Conforme a coleta for ocorrendo, os itens informados passam para o quadro de itens separados:

A partir desta primeira coleta, o status da prévia passará para “Em separação”.

Se um item que não está na prévia for coletado, o nosso cliente será informado:

Também mudamos o funcionamento da informação da quantidade da coleta. Ao invés de sempre alterar a quantidade total separada, agora a coleta sempre será uma soma à quantidade. Assim, a quantidade informada será somada à quantidade separada anteriormente.

No exemplo abaixo uma quantidade de 5 unidades está sendo separada sendo que já tem uma quantidade separada anteriormente de 4 unidades:

Com a separação acima, a quantidade final separada ficou 9 unidades (5 + 4):

Caso seja necessário alterar a quantidade, basta informar a quantidade desejada e clicar em “Sobrepor Qtd”:

Se a quantidade resultante da separação for maior que a quantidade pedida, somente com a permissão 3212 será possível separar esta quantidade. Sem a permissão a separação não será possível:

Para finalizar a separação, basta clicar no botão “Finalizar Separação“. Se tiver itens que não foram separados ainda o sistema vai alertar:

No faturamento da prévia, as quantidades separadas é que serão enviadas:

Depois de finalizada a separação, se ocorrer uma nova coleta, a separação volta para o status “Em separação“.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.01