Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar novas colunas quando o filtro de agrupamento for selecionado “Conta contábil DLP“.

Ao acessar o menu Home / Financeiro/ Relatórios / Relatórios de Contas a pagar / Relatório de duplicatas de pagamento é possível visualizar as colunas de “Desconto financeiro” e “Desconto comercial” quando o filtro de “Agrupar Por” for selecionado “Conta contábil DLP”.

É também no menu Home / Financeiro/ Relatórios / Relatórios de contas a Receber / Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos e Pendentes, será possível visualizar a coluna “Vl. Desconto” quando o filtro de “Agrupar Por” for selecionado “Conta contábil DLP”.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da funcionalidade Empréstimos Tomados, clique aqui.

Disponível a partir da versão r342.01