Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a clonagem de uma promoção de venda fechada, utilizando os produtos e preços da promoção utilizada como base.

Para utilizar a nova funcionalidade, basta clicar no ícone localizado na coluna Ações:

Ao clicar sobre o ícone, será aberta uma nova janela, onde será possível escolher as opções entre:

• Tipo de Promoção, Descrição, Tipo de Oferta, Período de vigência, Clonar preços da oferta origem, Redes e Lojas.

Após selecionar as opções desejadas, basta clicar em CLONAR PROMOÇÃO.

Para mais informações, por favor clique no link a seguir:

Administração de Promoção de Venda – clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01