Pricing > Definição de Preços > Administração de Promoção de Venda

Permissões de Usuário:

141 – Pedido Consultar

169 – Promoção de Venda Consultar

170 – Promoção de Venda Incluir

171 – Promoção de Venda Alterar

172 – Promoção de Venda Excluir

766 – Prorrogar Ofertas

1392 – Inativar ofertas

1415 – Prorrogar Promoção de Venda

1839 – Adiantar Promoção de Venda

3426 – Editar Lojas da Promoção de Venda

Pela tela de Administração de Promoção de Venda,é possível consultar e incluir promoções de venda de produtos no Bluesoft ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Pricing > Definição de Preços > Administração de Promoção de Venda:

2) Ao acessar o menu, deverá clicar em Nova Promoção:

3) Devemos preencher os campos “Descrição” e “Período de Vigência”, selecionar a(s) “Loja(s)” e clicar em :

Obs: O Período de vigência leva em consideração o parâmetro configurado na tela Parâmetros do Módulo de Pricing. Para saber mais detalhes sobre essa funcionalidade clique aqui

4) Na promoção de venda, devemos utilizar as opções de pesquisa do produto e clicar em :

5) Após aparecer os produtos no grid, devemos inserir os preços na coluna “Preço Promocional” e clicar em :

6) Selecione a “Loja” que foi inserida a promoção e clique em :

7) Caso seja necessário, o usuário poderá utilizar os botões:

• : Visualizar a apuração de resultado desta promoção por loja;
  • : Visualizar a apuração de resultado desta promoção por produto;
  • : Adiantar promoção de venda;
  • : Prorrogar promoção de venda;
  • : Visualizar produtos da promoção de venda;
  • : Informação que indica a promoção fechada;
  • : Informação que indica a promoção aberta;
  • : Inativar a Promoção.

Os filtros ‘Participa’ e ‘Exclusiva’ listam as promoções vinculadas a loja selecionada.

Participa: Ao selecionar a loja exibe as promoções na qual a loja participa.

Exclusiva: Ao selecionar a loja exibe apenas as promoções exclusivas para a loja selecionada.

Na Promoção de Venda será disponibilizado um link para geração de acordos sell out.

Na inclusão do produto é possível inserir uma observação para que seja gravada e exibido no relatório de produtos em ofertas, a coluna não é exibida por padrão no relatório.

É possível na Administração de Promoção de Venda após fechada realizar a manutenção para atualizar o preço e/ou inserir novos produtos em oferta desde que essa não esteja vigente, ou seja, a data de edição deverá ser menor que a data inicial.

Se o usuário possuir a permissão 3426 – Editar Lojas da Promoção de Venda será possível incluir/remover uma ou mais lojas participantes da promoção. Esta opção se aplica tanto para promoções em aberto como promoções fechadas.

Para alterar as lojas participantes, basta selecionar o botão ao lado da loja no canto superior a direita.