Agora no E-commerce Bluesoft, será possível configurar uma página para Aceite dos Termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), através do Menu:

E-commerce > Configurações > Parâmetros do Módulo E-commerce / Aba: Páginas

O campo “Corpo” deverá ser preenchido com o texto que será apresentado através do link Política de Privacidade e o campo “Descrição” com a frase que será apresentada ao consumidor, através do site do E-commerce, exemplo:

Obs.: Após a frase configurada na página, iremos apresentar como padrão: “Para maiores informações, acesse nossa Política de Privacidade, com o link para uma nova aba demonstrando o texto descrito no corpo da página.