Agora no Bluesoft ERP é possível realizar o recebimento de CT-e com CFOPs 1.932 e 2.932 – (TRANSP INICIADO UF DIVERSA DO PRESTADOR) via regra fiscal.

Foi disponibilizado no cadastro de Transportadora de Cargas o parâmetro de ativação de regras fiscais

Foi disponibilizado o cadastro de regras fiscais com CFOP 1.932/2.932 em figuras BSOP.

Disponibilizamos a configuração de ajustes fiscais via modelo de ajustes da regra para gerar detalhamento no registro D197 – SPED ICMS para escritas CT-e modelos 57.

Ao processar o CT-e com regra fiscal ativada, caso não tenha regra compatível cadastrada o ERP irá solicitar automaticamente:

Foi criado uma validação para não processar o CT-e quando o ICMS cadastro na regra fiscal for diferente do ICMS informado no arquivo XML:

Ao processar o CT-e será informado que o documento foi baseado em regra fiscal e o link da regra usada na operação:

Foi disponibilizado a geração de observações fiscais e ajustes na escrita fiscal espécie 57 via modelo de ajustes de regras fiscais.

Para saber sobre a funcionalidade, clique aqui.