Agora no Bluesoft ERP, é possível processar as notas fiscais emitidas contra o CNPJ da loja, como por exemplo: Recusa de Entrada emitida pelo Fornecedor, e poderão ser escrituradas no SPED.

Os XML`s poderão ser processados através do menu:

• Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Processamento da NF-e.

Ao processar o XML, a nota será confirmada automaticamente e a escrita fiscal gerada.

Obs.: A confirmação deste tipo de nota não gera movimentação de estoque, financeiro e contabilidade.

Para saber mais sobre o parâmetro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r307.01