Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar alterações em massa das ondas de distribuição logísticas. A alteração em massa permite ajustar diversos campos, como Horário (Onda), Dias (Gerar nos dias), Curvas, Dias de Cobertura, Dias de Reposição, Desconsiderar itens gerados hoje, Ignorar vendas em oferta, Considerar apenas produtos em linha, Utilizar dias de reposição do cadastro de sazonalidade e Status da onda.

Importante: Todas as ondas selecionadas serão alteradas conforme os dados informados, proporcionando uma gestão eficiente e rápida das configurações desejadas.

Para mais informações a respeito da onda de distribuição clique aqui, Onda de Distribuição

Disponível a partir da versão r338.01.